La carta

La carta

Menù Degustazione

bistrot 24

Battuta di manzo, melograno, caprino e neola

Uovo 63°, pane, guanciale e pecorino

Guarda, papà, un pollo!

Chitarra ripassata con cremoso di parmigiano e pecorino

Agnello alla Rossini

(medaglione di coscia di agnello, foie-gras di coratella e salsa al vino cotto)

Concentrato d’Abruzzo 

(cremoso allo zafferano, scrucchiata d’uva, sassi d’Abruzzo, doppia panna e genziana)

 € 50,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

antipasti

Battuta di manzo, melograno, caprino e neola   € 10,00

“Magnum” di baccalà, peperoni di Altino e maio al prezzemolo € 10,00

Uovo 63°, pane, guanciale e pecorino  € 9,00

Pallotte cacio e ova  €8,00

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto  € 8,00

Primi

Guarda, papà, un pollo!  € 12,00

Riso, zucca, ventricina e aglio nero € 12,00

Chitarra ripassata con cremoso di parmigiano e pecorino € 12,00

Spaghetti aglio, olio e baccalà € 10,00

Carbonara abruzzese € 10,00

Secondi

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)  € 18,00

Stracotto di manzo, il suo fondo al fondente e morbido di patate € 18,00

Tagliata di manzo, verdure arrostite e fondo di cottura € 18,00

Costine di maiale, cipolla in due consistenze e bieta piccante € 17,00

Baccalà, verze, patate e nocciole € 17,00

Dolci

Concentrato d’Abruzzo (cremoso allo zafferano, scrucchiata, sassi d’Abruzzo e genziana)  € 7,00

Maritozzo artigianale, gelato al vino cotto e caramello salato € 7,00

Mela, mela, banana e caffè € 7,00

Più o meno un tiramisù (namelaka al caffè, cremoso al mascarpone, savoiardi e caffè)  € 6,00