La carta

La carta

Menù Degustazione

La mia Abruzzesità

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto

La chitarra ripassata (chitarra alla teramana ripassata, spuma di pecorino e parmigiano)

Pollo alla franceschiello

Concentrato d’Abruzzo

 € 40,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

Bistrot 24

Cannolo di baccalà, aglio nero e nocciole

Ricordo di un panino con la fettina

Riso, seppie, piselli e guanciale

Pappardelle, carciofi, fave e burro acido

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)

Gelato al basilico, fragole sciroppate, caprino e biscotto

€ 50,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

antipasti

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto   € 8,00

Ricordo di un panino con la fettina € 10,00

Violino di prosciutto, fichi secchi, latte di mandorla e pan brioche   € 10,00

Cannolo di baccalà. aglio nero e nocciole  €10,00

Carciofo cacio e ova  € 9,00

Primi

Carbonara Abruzzese  € 10,00

La chitarra ripassata (chitarra alla teramana ripassata, spuma di pecorino e parmigiano) € 10,00

Riso, seppie, piselli e guanciale  € 12,00

Pappardelle, carciofi, fave e burro acido  € 10,00

Tortelli di baccalà, patate e peperoni di Altino  € 11,00

Secondi

Pancia di maiale 12H, erbe spontanee, cipollotto e topinambur  € 17,00

Scamone di manzo CBT, crema di patate e ventricina e scalogni arrosto  € 18,00

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)  € 18,00

Pollo alla franceschiello  € 16,00

Filetto di baccalà 46°, asparagi e salsa cacio e pepe  € 16,00

Dolci

Concentrato d’Abruzzo (cremoso allo zafferano, scrucchiata, sassi d’Abruzzo e genziana)  € 6,00

Più o meno una torta di mele  € 6,00

Gelato al basilico, fragole sciroppate, caprino e biscotto  € 6,00

Ricotta, ratafia e pop corn caramellati € 6,00 

Vino cotto e taralli al vino artigianali  € 6,00