La carta

La carta

Menù Degustazione

La mia Abruzzesità

Pecora Tonnata

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto

La chitarra ripassata (chitarra alla teramana ripassata, spuma di pecorino e parmigiano)

Dissertazione su un pollo con i peperoni

Concentrato d’Abruzzo

 € 40,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

Bistrot 24

Tacos di battuta di manzo, bagnetto verde e ventricina

Fiori di zucca, baccalà e salsa aioli

Risotto a colori

Fusillone Verrigni, tre pomodori e baccalà

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)

La merenda pomeridiana

€ 50,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

antipasti

Tacos di battuta di manzo, bagnetto verde e ventricina   € 10,00

Fiori di zucca, baccalà e salsa aioli € 10,00

Focaccia tipo 1, violino di prosciutto, fichi e pecorino   € 10,00

Pecora tonnata  €9,00

Uovo in purgatorio  € 8,00

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto  € 8,00

Primi

Risotto a colori  € 10,00

Carbonara Abruzzese € 10,00

La chitarra ripassata (chitarra alla teramana ripassata, spuma di pecorino e parmigiano) € 10,00

Bottoni di pasta fresca ripieni di melanzane affumicate, fondente di ricotta di pecora, mandorle e basilico  € 10,00

Fusilloni di Verrigni, tre pomodori e baccalà € 10,00

Secondi

Tagliata di scamone di manzo e verdure arrostite  € 18,00

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)  € 18,00

Dissertazione su un pollo con i peperoni € 17,00

Filetto di maiale CBT, patate alla salvia, bieta saltata e fondo di cottura  € 16,00

Filetto di baccalà CBT, zucchine in tre consistenze e pane alle olive € 16,00

Dolci

Concentrato d’Abruzzo (cremoso allo zafferano, scrucchiata, sassi d’Abruzzo e genziana)  € 6,00

Latte di capra, pesche e basilico  € 6,00

Volevo essere un tiramisù  € 6,00

Vino cotto e taralli al vino artigianali  € 6,00