La carta

La carta

Menù Degustazione

La mia Abruzzesità

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto

La chitarra ripassata (chitarra alla teramana ripassata, spuma di pecorino e parmigiano)

Coppa di maiale arrostita, zucca, mandarino e cardoncelli

La sfogliatella tutto l’anno (disco di sfogliatella, cioccolato fondente caramellizzato, scrucchiata e mandorle salate)

 € 38,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

Bistrot 24

Battuta di manzo, crema di tuorlo, porri e pecorino

Uovo a minestra

Riso affumicato, rape, melograno e toma di capra

Ravioli di genovese, il suo fondo al profumo di anice, crema di piselli e ristretto di funghi

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)

Gelato alla panna, fichi secchi, vino cotto e pane tostato

€ 50,00 (bevande escluse) 

Per un miglior servizio, il menù è inteso per tutto il tavolo

 

antipasti

Formaggio fritto in crosta di pasta e polvere di prosciutto   € 8,00

Battuta di manzo, crema di tuorlo, porri e pecorino € 10,00

Mazzarelle, uva arrostita ed indivia brasata   € 8,00

Uovo a minestra  €8,00

Baccalà mantecato, verza e patate  € 10,00

Primi

Carbonara Abruzzese  € 10,00

La chitarra ripassata (chitarra alla teramana ripassata, spuma di pecorino e parmigiano) € 10,00

Riso affumicato, rape, melograno e toma di capra  € 10,00

Pancotto, baccalà, broccoli ed alici  € 10,00

Ravioli di genovese, il suo fondo al profumo di anice, crema di piselli e ristretto di funghi  € 11,00

Secondi

Coppa di maiale arrostita, zucca, mandarino e cardoncelli  € 16,00

Controfiletto di manzo CBT, salsa alla cacciatora e patate al burro  € 18,00

Agnello alla Rossini (medaglione di coscia di agnello, foie gras di coratella e salsa al vino cotto)  € 17,00

Stracotto di manzo, misticanza alcolica e morbido di patate  € 16,00

Baccalà 46°, vongole, rape in due consistenze  € 16,00

Dolci

Ganache alla vaniglia, confettura di albicocca e pasta frolla  € 6,00

Più o meno una torta di mele  € 6,00

Gelato alla panna, fichi secchi, vino cotto e pane tostato  € 6,00

La sfogliatella tutto l’anno (disco di sfogliatella, cioccolato fondente caramellizzato, scrucchiata, mandorle salate)  € 6,00 

Vino cotto e taralli al vino artigianali  € 6,00